Cómo ser el perfecto anfitrión: claves para servir la mesa

Houzz.es

Invitar a tus amigos a casa y conseguir que todo salga perfecto es ideal para disfrutar del mejor momento en compañía, y organizar una comida o cena y saber cómo colocar cada uno de los objetos de la mesa es imprescindible para conseguir el éxito. Así, Jean-Michel Robier, de la mítica escuela de cocina Ferrandi (y quien se dedica a asesorar sobre cómo poner mesas, cocinar y recibir invitados), que además forma parte del grupo de expertos de Houzz.es, nos ha dado los mejores consejos para no fallar en esa cita tan especial. ¡Atenta a estos 8 pasos!

3. Los platos

“Para saber cuántas personas caben en la mesa, reserva de 60 a 80 centímetros por comensal. Te asegurarás de que todo el mundo está cómodo”, aconseja el experto.

A continuación, alinea el borde del plato con el borde de la mesa, dejando de 2,5 a 5 centímetros de margen. Los platos nunca deben sobresalir del borde.

Foto: Houzz.es

Etiquetas: decorador

COMENTARIOS