Wok de noodles y verduras

Fácil, rápido, sano y, sobre todo, ¡buenísimo!

60'

Vegana

Noodles con verduras

Ingredientes:

120 g de noodles

1 zanahoria

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 calabacín

1/3 de cebolla

Salsa de soja

Sal

Pimienta

Elaboración:

Mete los noodles en la olla cuando el agua esté hirviendo. Estarán listos cuando no estén ni duros ni blandos. Vé probándolos para que no se pasen.

Corta las verduras (zanahorias, pimientos, calabacín, cebolla) a lo largo para que sean fáciles de comer con los noodles.

Vierte dos cucharadas de aceite de olvida en el wok (o sartén si no tienes wok) y, cuando esté muy caliente, pon los trozos de zanahoria 3 mins.

Añade las demás verduras (calabacín, pimientos y cebolla) y saltéalo 5 mins todo junto.

Cuando hayas sacado los noodles y dejado que se sequen, vacía la olla y pon salsa de sojadentro.

Mete los noodles en la olla y remuévelos para que se mezclen bien con la salsa de soja y sal pimientalos.

Para finalizar, añade las verduras en la olla con los noodles y mézclalos bien.

¡Ya están listos para servir!

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