Comer en una vajilla vegetal

Ana D. Siemens
Bon Aprofit

El proyecto de fin de carrera de Clara Balmaña, en la escuela de diseño Elisava, se basó en la idea de acercar una alimentación saludable a niños y adultos. Clara diseñó una vajilla comestible, hecha a partir de frutas y verduras, con la intención de enseñar de un modo sano y divertido la razones por las que hay que comer productos de temporada y producción local.

Así surge Bon Aprofit, un proyecto más amplio que cree en una alimentación saludable, emocional y respetuosa con el medio ambiente. El equipo de Bon Aprofit crea sorprendentes caterings personalizados para sus clientes y también organiza divertidos talleres para niños y adultos en los que de forma lúdica, fabricando los recipientes con alimentos, se aprende a comer bien. El objetivo es hacernos conscientes de la importancia de una alimentación saludable y de cómo esta repercute en nosotros, por dentro y por fuera, afectando no solo a nuestro cuerpo, sino también a nuestra mente, porque el aspecto emocional que los alimentos son capaces de potenciar es inesperado. Es todo un mundo lleno de posibilidades.

Escenario natural

El catering de Bon Aprofit busca siempre una ambientación natural acorde con su filosofía.

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