Cestitas de surimi con manzana y apio

Atrévete con esta sencilla receta veraniega, fresca y muy fácil de preparar. ¡Perfecta para un aperitivo!

Julia Bejarano

15'

Cestitas de surimi con manzana y apio

Ingredientes:

  •  8 obleas para empanadillas
  • 125gr de surimi rallado de Krissia
  • 1 manzana
  • 2 ramas de apio
  • Zumo de medio limón
  • Mayonesa
  • Pimienta blanca molida
  • Unas tiras de cebollino

Elaboración:

Coloca las obleas en moldes de tartaletas y hornea a temperatura de 180ºC durante 5 minutos, o hasta que veas que los bordes empiezan a dorarse. Una vez transcurrido el tiempo, retira del horno, desmolda y deja enfriar.

Por otro lado, corta la manzana en dados pequeños y el apio en láminas muy finas. Coloca todo en un bol y añade el zumo de limón y el surimi rallado. Mezcla bien con 2 ó 3 cucharadas de mayonesa y un poco de pimienta blanca molida.

Por último, reparte la mezcla en las cestitas y decora con un poco de cebollino troceado.

 

COMENTARIOS