Crêpes banoffee

La merienda ideal debe contener fruta. Y estas crêpres de chocolate directamente la envuelven.

60'

Banoffee, la merienda mas chic

Ingredientes:

Para la masa:

- 500 mililitros de leche

- 225 gramos de harina

- 25 gramos de cacao

- 2 huevos

- Un pellizco de sal

 

Para el relleno:

- 1 lata pequeña de leche condensada

- 2 plátanos (o 1 banana y media)

- 1 limón

 

Utensilios: 

- Batidora (con su vaso)

- Sartén pequeña (a no ser que tengas una crepera)

- Olla a presión

Preparación:

Vierte los ingredientes de la masa en la batidora y mezcla hasta que esté bien unidos. Con la sartén recubierta de mantequilla, vuelca un poco de masa. Caliéntala a fuego medio hasta que los bordes comiencen a despegarse. Dale la vuelta, y mantenla un par de minutos. Repite el proceso hasta que acabes con la masa. Deberías poder obtener 10 crêpes.

Para el relleno, calienta la leche condensada aún en la lata al baño María durante media hora. Transcurrido el tiempo de cocción, retírala y deja que se enfríe. Rebana los plátanos y mézclalos con el jugo de un limón. Escurre y añádele el dulce de leche (antes leche condensada). Rellena, dobla la crêpe y sírvela templada.

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