Gazpacho veraniego de Kiwi

Una receta refrescante, nutritiva, sabrosa y con mucha fibra para tomar como aperitivo o como un primero.

30'

Light

Vegana

Gazpacho veraniego de Kiwi
Gazpacho de kiwi

Ingredientes:

  • Medio pimiento amarillo.
  • 6 kiwis SunGold pelados
  • Un pepino pelado y troceado.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Media cebolla.

Elaboración:

1. Pela los kiwis y trocéalos. Podéis quitarle la parte de las semillas para que quede un gazpacho más suave, pero se pierde la parte más nutritiva de la fruta.

2. Pela el pepino y pártelo en trocitos.

3. Pica la cebolla y el pimiento amarillo.

4. Bate todos los ingredientes, incluido el aceite y la sal con una Thermomix si es posible. Si no, se puede hacer con una batidora o licuadora y, después, podéis pasarlo por un colador para que la textura sea mucho más suave.

5. Sírvelo frío con unos trocitos muy menudos de kiwi en el fondo del plato.

Receta elaborada por Sergi Arola para Zespri.

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