Yogur griego con fruta

Dale al yogur un toque de sabor añadiendo una cucharada de crema de limón. Le aportará el efecto sorpresa.

45'

Vegana

Yogur griego con fruta

Ingredientes:

Para 6 vasitos

  • 750 g de yogur griego entero
  • 100 g de curd de limón (crema de limón típica inglesa) de buena calidad
  • 2 kiwis amarillos
  • 1 plátano
  • Medio limón recién exprimido
  • 1 cucharada de azúcar glas

Elaboración:

Echa en un bol el yogur y la crema de limón, y con una espátula redonda dale la vuelta a la mezcla 2 veces; así crearás unos remolinos amarillos en el centro. Pela el kiwi y córtalo en trozos, luego el plátano y córtalo igualmente en rodajas, y a continuación, rocíalos con el zumo de limón. Prepara los botes y con la ayuda de una cuchara, reparte el yogur entre los 6 recipientes, cúbrelos con los trozos de fruta y espolvorea por encima el azúcar glas. Por último, cierra la tapa de los botes para poder llevarlos de un sitio a otro, y mételos en la nevera hasta que los vayas a servir (no los dejes más de 24 horas).

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