Yogur griego con fruta

Dale al yogur un toque de sabor añadiendo una cucharada de crema de limón. Le aportará el efecto sorpresa.

Csaba dalla Zorza

45'

Vegana

Yogur griego con fruta

Ingredientes:

Para 6 vasitos

  • 750 g de yogur griego entero
  • 100 g de curd de limón (crema de limón típica inglesa) de buena calidad
  • 2 kiwis amarillos
  • 1 plátano
  • Medio limón recién exprimido
  • 1 cucharada de azúcar glas

Elaboración:

Echa en un bol el yogur y la crema de limón, y con una espátula redonda dale la vuelta a la mezcla 2 veces; así crearás unos remolinos amarillos en el centro. Pela el kiwi y córtalo en trozos, luego el plátano y córtalo igualmente en rodajas, y a continuación, rocíalos con el zumo de limón. Prepara los botes y con la ayuda de una cuchara, reparte el yogur entre los 6 recipientes, cúbrelos con los trozos de fruta y espolvorea por encima el azúcar glas. Por último, cierra la tapa de los botes para poder llevarlos de un sitio a otro, y mételos en la nevera hasta que los vayas a servir (no los dejes más de 24 horas).

COMENTARIOS