Bocadillo de kiwi con aguacate y atún ahumado
En verano, todas las recetas con fruta son apetecibles y refrescantes. ¿Te gusta el kiwi? Te proponemos una muy original.
En verano, todas las recetas con fruta son apetecibles y refrescantes. ¿Te gusta el kiwi? Te proponemos una muy original. Seguramente, un bocadillo de kiwi te parezca raro, pero te animamos a probarlo. Te proponemos que lo combines con aguacate y atún ahumado.
Ingredientes
- 2 kiwis pelados y cortados en finas rodajas.- 4 bollos de pan redondos tipo hamburguesa.- 2 cucharadas de queso fresco.- 1 aguacate maduro, pelado y cortado en rodajas.- 4 lonchas de atún ahumado.- Un puñado de hojas de canónigos lavadas.- Pimienta negra.
Preparación
1- Abrir las roscas de pan por la mitad.2- Untar el pan con queso fresco y sazonarlo con pimienta negra.3- Disponer sobre las mitades inferiores de pan el aguacate, el atún, el kiwi y los canónigos.4- Colocar las mitades superiores de los bollos encima, para cerrar el bocadillo. Receta ofrecida por ZESPRI.