Marie Claire

Bocadillo de kiwi con aguacate y atún ahumado

En verano, todas las recetas con fruta son apetecibles y refrescantes. ¿Te gusta el kiwi? Te proponemos una muy original.

En verano, todas las recetas con fruta son apetecibles y refrescantes. ¿Te gusta el kiwi? Te proponemos una muy original. Seguramente, un bocadillo de kiwi te parezca raro, pero te animamos a probarlo. Te proponemos que lo combines con aguacate y atún ahumado.

Ingredientes

- 2 kiwis pelados y cortados en finas rodajas.- 4 bollos de pan redondos tipo hamburguesa.- 2 cucharadas de queso fresco.- 1 aguacate maduro, pelado y cortado en rodajas.- 4 lonchas de atún ahumado.- Un puñado de hojas de canónigos lavadas.- Pimienta negra.

Preparación

1- Abrir las roscas de pan por la mitad.2- Untar el pan con queso fresco y sazonarlo con pimienta negra.3- Disponer sobre las mitades inferiores de pan el aguacate, el atún, el kiwi y los canónigos.4- Colocar las mitades superiores de los bollos encima, para cerrar el bocadillo. Receta ofrecida por ZESPRI.

Te informa, te ayuda

Marie Claire

Recibe la revista en tu casa desde 29 euros al año

Suscríbete
Suscríbete a Marie Claire
tracking