Lecho de patatas con merluza y calabacín
En nuestra búsqueda de recetas ligeras, sanas y nutritivas, no podíamos pasar por alto la que hoy te proponemos.
En nuestra búsqueda de recetas ligeras, sanas y nutritivas, no podíamos pasar por alto la que hoy te proponemos. ¿Te gusta la merluza? Entonces seguro que te parece curiosa nuestra apuesta de combinarla con patata y calabacín.
Ingredientes para 4 personas
- 1 calabacín pequeño.- 200 gr. de patata cortada en trozos medianos.- 4 filetes de merluza.- Jugo de limón.- Pimienta.- Sal.- 2 cucharadas soperas de margarina.- 1 cucharadita de mostaza en grano.- Perejil.
Preparación
1- Hervir las patatas. Una vez cocidas, escurrir y reservar el agua de cocción para la merluza, y añadir una cucharada de margarina a las patatas2- Cortar el calabacín en rodajas y salpimentar la merluza. Añadir la merluza y el calabacín al agua de cocción, cocinar unos 8 ó 10 minutos dependiendo de su grosor.3- Una vez cocidos, sacar la merluza y el calabacín del agua. Disponerlos en una fuente junto a las patatas.4- Añadir un poco de jugo de limón y una cucharadita de mostaza en grano. Receta ofrecida por Flora.