Marie Claire

Milhojas de gulas con pulpo

Las gulas son sanas, ligeras y nos dan la posibilidad de crear muchas recetas de cocina. ¿Y si las unimos al pulpo?

Las gulas son sanas, ligeras y nos dan la posibilidad de crear muchas recetas de cocina. ¿Y si las unimos al pulpo? Gulas y pulpo, una mezcla deliciosa para elaborar recetas ligeras. Te enseñamos a preparar un milhojas de gulas con pulpo.

Ingredientes

-Gulas-Pulpo-Patata cocida-Aceite de oliva-Ajo-Vinagre de jerez-Pimentón agridulce

Preparación

1- Laminar la patata cocida y colocar en forma de flor en un plato.2- Cortar el pulpo en láminas finas, saltearlo en un poco de aceite de oliva y reservarlo. En otra sartén saltear las gulas con el ajo.3- Construir, dentro de la flor de patata cocida, un milhojas con las láminas de pulpo y las gulas. Comenzar y terminar con pulpo.4- Aliñar con la vinagreta hecha a base de aceite de oliva, vinagre de jerez y sal.5- Espolvorear con el pimentón y añadir un poco de sal maldón y aceite de oliva. Receta ofrecida por Angulas Aguinaga.
tracking