Gazpacho Dukan

No hay verano sin un buen gazpacho que se precie. Un plato refrescante y muy nutritivo que también se puede adaptar a la dieta Dukan.

Receta de gazpacho Dukan

No hay verano sin un buen gazpacho que se precie. Un plato refrescante y muy nutritivo que también se puede adaptar a la dieta Dukan. Una receta muy sencilla que te va a encantar.

Vitamina C, betacarontenos y folatos, son algunas de sus principales propiedades. Por tanto, el gazpacho es un antioxidante natural.

Ingredientes (para 2 personas):

- 1 cebolla gorda.
- 2 dientes de ajo.
- 5 tomates maduros.
- 1 pimiento.
- 1 pepino.
- 120 g de apio.
- 2 cucharadas de vinagre.
- 1/2 vaso de agua.
- 1 pizca de pimentón dulce.
- 2 gotas de Tabasco (opcional).

Elaboración:

1. Picamos la cebolla y los dientes de ajo.
2. Cortamos en dados 5 buenos tomates muy maduros, un pimiento, un pepino y el apio. 3. Añadimos el vinagre, 1/2 vaso de agua, 1 pizca de pimentón dulce y 2 gotas de tabasco.
4. Lo pasamos todo por la batidora y dejamos que se enfríe en la nevera.
5. Antes de servir podemos decorar con unas hojitas de menta o con unos trocitos de verduras que habremos dejado de lado previamente.

- Receta proporcionada por: Dieta Dukan

Etiquetas: dieta dukan

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