La dieta del Kiwi

Tiene casi dos veces más vitamina C que una naranja y tres veces más que un limón. Además, es la única fruta que contiene actinidina, una enzima que ayuda a estimular el proceso digestivo y digerir las proteínas de los alimentos.

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Tiene casi dos veces más vitamina C que una naranja y tres veces más que un limón. Además, es la única fruta que contiene actinidina, una enzima que ayuda a estimular el proceso digestivo y digerir las proteínas de los alimentos.

Según datos de Kiwi Zespri Green, el consumo de esta fruta contribuye además a reforzar las defensas y tiene propiedades antioxidantes. Tienen bajo contenido calórico, son ricos en fibra y aportan la cantidad de vitamina C recomendada para cada día.

Tienen entre 57 y 61 calorías por cada 100 gramos. Por eso, es una fruta ideal para aquellas personas que estén haciendo una dieta. Las embarazadas encontrarán además en los kiwis una fuente natural de ácido fólico (vitamina B9), que ayuda a formar las células y tejidos del organismo correctamente y a prevenir anomalías en el feto.

Por si fuera poco, se trata de una fruta con un índice glucémico muy bajo. Esto se traduce en una lenta asimilación de los carbohidratos por parte del organismo y en la liberación parcial de la glucosa en sangre. Así, la grasa se quema fácilmente y se reduce la sensación del hambre.

Etiquetas: adelgazar, calorías, perder peso

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