Roscón de Reyes Dukan

Los roscones de reyes inundan las pastelerías estos días… Esos dulces cargados de calorías, nos tientan a todas horas. Aprende a hacer un roscón light.

Roscón Dukan

Los roscones de reyes inundan las pastelerías estos días… Esos dulces cargados de calorías, nos tientan a todas horas. Te contamos cómo hacer un roscón light para estas navidades.

Adaptamos la receta del roscón a la dieta Dukan. ¿Te apetece un trocito de roscón?

Ingredientes:

- 150 g de leche desnatada.
- 100 g de queso fresco desnatado.
- 1 cucharada de aroma de mantequilla.
- 1 cucharadita de aroma de azahar.
- 20 gr. de levadura en polvo.
- 2 huevos.
- 40 gr. de edulcorante.
- 1 pizca de sal.
- 8 cucharadas de salvado de avena.
- 4 cucharadas de salvado de trigo.
- 1 cucharada de maicena.
- 4 cucharadas de cacao en polvo (opcional).
- Corteza de limón y naranja para adornar (opcional).

 

Preparación:

1. Precalienta el horno a 200ºC.
2. Calienta la leche y, antes de que empiece a hervir, retírala del fuego.
3. Echa el queso, los aromas, la levadura, los huevos, el edulcorante y la sal.
4. Bate bien la mezcla hasta conseguir una masa homogénea.
5. Añade los salvados y la maicena y remueve todo bien hasta que estos ingredientes se integren en la masa.
6. Espolvorea un molde de horno con un poco de maicena y echa la masa.
7. Adórnalo con corteza de naranja y limón.
8. Hornea durante media hora a 200ºC.

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Etiquetas: dieta dukan

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