Bases de la dieta del ayuno

La dieta del ayuno intermitente se basa en comer lo que se quiera durante cinco días y, después, estar dos días sin rebasar las 500 calorías en el caso de las mujeres y 600 calorias en el de los hombres, al día.
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Durante los dos días de ayuno se propone desayunar unos huevos revueltos con jamón acompañados de té o café solo, comer pescado azul a la plancha con verduras también a la plancha y cenar pavo o pollo a la plancha con verduras cocinadas del mismo modo. Las cantidades deben ser muy reducidas y hay que tratar de no comer nada entre horas.
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Durante los días de ayuno, es básico que la dieta contenga proteínas para tener energía y no acusar tanto la fatiga.
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Los vegetales son también indispensables en los días de ayuno. Suponen el otro pilar principal de esta dieta y se recomienda que sean de temporada y, siempre, cocinados al vapor o a la plancha.
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Beber bastante agua es fundamental en la dieta del ayuno, ya que, además de dar sensación de saciedad, es la mejor aliada para reducir el estreñimiento que suele ir asociado a esta dieta.
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