Adelgazar sin dieta: recetas al horno más sanas

Si tenemos que elegir formas de cocinar recetas sanas y ligeras, las mejores son a la plancha y al horno. Sin embargo, siempre hay trucos para que los platos al horno sean aún más saludables.

cocinar horno

Si tenemos que elegir formas de cocinar recetas sanas y ligeras, las mejores son a la plancha y al horno. Sin embargo, siempre hay trucos para que los platos al horno sean aún más saludables.

 

Pescados, verduras y carnes al horno son protagonistas en la dieta de las personas que buscan cuidar la línea y, sobre todo, tener buena salud, evitando cocinar alimentos fritos, rebozados o empanados. Son muchas las recetas ligeras que pueden hacerse al horno, además, los vegetales y verduras nos ofrecen múltiples posibilidades de recetas.

 

Hay muchas formas de cocinar al horno recetas deliciosas, pero si todo lo preparamos con gratinados, bechamel, queso fundido, etc. no estaremos cocinando de la manera más ligera. Un buen truco para cocinar al horno carne o pescado y que queden jugosos sin añadir calorías, es ponerles por encima vegetales y verduras, de este modo sueltan agua y la comida no queda seca.

 

La técncica del papillote también es perfecta para hacer recetas al horno de manera más saludable. Consiste en cocer un alimento envuelto en un papel resistente al calor, como es el de aluminio.

 

¿Quieres saber más trucos para cocinar al horno de manera más ligera? No te pierdas nuestra galería5 trucos para hacer recetas más ligeras al horno.

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