Atún con mango

El verano pide alimentos refrescantes y que nos aporten energía. Te proponemos una combinación original y sana.

atun con mango

El verano pide alimentos refrescantes y que nos aporten energía. Te proponemos una combinación original y sana.

 

Una receta ideal cuando apetece comer algo muy ligero y nutritivo: una macedonia de frutas y hortalizas, con todos sus ingredientes troceados muy pequeños y el atún como elemento clave.

 

Es un plato muy ligero de por sí pero, para cuidar aún más la línea, se puede utilizar atún claro al natural y con 0% materia grasa.

Ingredientes

- Atún claro 0%

-1 tomate natural.

-1 pepino.

-1 mango.

-Aceite de oliva.

Elaboración

1- Partir el tomate, el pepino y el mango en trozos pequeños.

2- Mezclar con el atún claro 0% en materia grasa.

3- Echar un chorrito de aceite.

4- Añadir un punto de sal.

 

Receta ofrecida por Calvo.

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS