Bacalao con gulas
¿Quieres preparar una receta ligera y deliciosa? Te proponemos una con la que querrás repetir.
¿Quieres preparar una receta ligera y deliciosa? Te proponemos una con la que querrás repetir.
Si eres una amante del bacalao y también te gustan las gulas, esta será tu receta perfecta.
Ingredientes
- 200 gr. de gulas.
- 200 gr. de bacalao desalado.
- ½ diente de ajo.
- Aceite.
- 2 aros de guindilla.
- Sal.
- Perejil
Preparación
1- Poner a fuego lento una sartén con un poco de aceite y el ajo picado.
2- Antes de que se dore el ajo, añadir el bacalao y freír a fuego fuerte para que no se seque.
3- En otra sartén, saltear las gulas con el ajo cortado en láminas y la guindilla.
4- Para servir, colocar las gulas sobre el bacalao.
Receta ogrecida por Angulas Aguinaga.