Bacalao con gulas

¿Quieres preparar una receta ligera y deliciosa? Te proponemos una con la que querrás repetir.

gulas bacalao

¿Quieres preparar una receta ligera y deliciosa? Te proponemos una con la que querrás repetir.

 

Si eres una amante del bacalao y también te gustan las gulas, esta será tu receta perfecta.

Ingredientes

- 200 gr. de gulas.

- 200 gr. de bacalao desalado.

- ½ diente de ajo.

- Aceite.

- 2 aros de guindilla.

- Sal.

- Perejil

Preparación

1- Poner a fuego lento una sartén con un poco de aceite y el ajo picado.

2- Antes de que se dore el ajo, añadir el bacalao y freír a fuego fuerte para que no se seque.

3- En otra sartén, saltear las gulas con el ajo cortado en láminas y la guindilla.

4- Para servir, colocar las gulas sobre el bacalao.

 

Receta ogrecida por Angulas Aguinaga.

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS