Bocadillo de kiwi con aguacate y atún ahumado

En verano, todas las recetas con fruta son apetecibles y refrescantes. ¿Te gusta el kiwi? Te proponemos una muy original.

bocadillo kiwi

En verano, todas las recetas con fruta son apetecibles y refrescantes. ¿Te gusta el kiwi? Te proponemos una muy original.

 

Seguramente, un bocadillo de kiwi te parezca raro, pero te animamos a probarlo. Te proponemos que lo combines con aguacate y atún ahumado.

Ingredientes

- 2 kiwis pelados y cortados en finas rodajas.

- 4 bollos de pan redondos tipo hamburguesa.

- 2 cucharadas de queso fresco.

- 1 aguacate maduro, pelado y cortado en rodajas.

- 4 lonchas de atún ahumado.

- Un puñado de hojas de canónigos lavadas.

- Pimienta negra.

Preparación

1- Abrir las roscas de pan por la mitad.

2- Untar el pan con queso fresco y sazonarlo con pimienta negra.

3- Disponer sobre las mitades inferiores de pan el aguacate, el atún, el kiwi y los canónigos.

4- Colocar las mitades superiores de los bollos encima, para cerrar el bocadillo.

 

Receta ofrecida por ZESPRI.

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS