Brocheta de albóndigas con salsa de coco

¿Eres de las que busca siempre el punto diferente y exótico en lo sencillo? Si es así, te encantará esta receta.

brocheta albondigas

¿Eres de las que busca siempre el punto diferente y exótico en lo sencillo? Si es así, te encantará esta receta.

 

Hay muchas recetas de cocina tradicionales, pero convertirlas en algo exótico es sencillo. Para muestra, ésta que te proponemos.

 

Dificultad: Baja.

Tiempo de preparación: 15 Min.

Valor nutricional 580 Kilocalorías.

Tipo de plato: 2º plato.

Receta para: 4 personas.

Ingredientes

- 500 gr. de albóndigas.

- 250 gr. de cebolla juliana.

- 200 ml. de leche de coco.

- 2 manzanas.

- 40 gr. de pasas.

- Pimienta.

- Aceite de oliva.

- Sal yodada.

- 4 palos de pincho.

Preparación

1- Rehoga la cebolla con un poco de aceite y, cuando esté transparente, añade la manzana pelada y cortada a daditos.

2- Agrega también las pasas, sal, pimienta y, finalmente, la leche de coco.

3- Deja reducir entre 3 y 4 minutos hasta obtener una salsa ligeramente espesa.

4- Por otro lado, fríe las albóndigas con abundante aceite bien caliente. Para que queden cocinadas en su interior déjalas 3 minutos a fuego fuerte hasta que queden doradas y después 2 minutos más a fuego más suave. Ponlas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

5- Pincha las albóndigas con el palo de pincho y colócalas en un plato con la salsa de coco.

 

Receta ofrecida por La Sirena.

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS