Canelones de atún a la puttanesca

Los canelones son uno de los tipos de pasta más populares. Se pueden preparar con diferentes ingredientes y de forma sana.

canelones

Los canelones son uno de los tipos de pasta más populares. Se pueden preparar con diferentes ingredientes y de forma sana.

 

¿Te gusta cocinar pasta? Hoy te ayudamos a preparar canelones de atún a la puttanesca.

 

4 personas

Calorías: 450 kcal por persona

Tiempo: 15 minutos

Ingredientes

- 12 canelones de atún

- 12 filetes de anchoas

- 2 dosis de ajo troceado

- 300 g de tomate pelado a dados

- 100 g de aceitunas negras

- 40 g de alcaparras

- Orégano 

- Aceite de oliva

- Sal yodada

Preparación

1- Descongela los canelones de atún en la nevera o, si lo prefieres, en el microondas.

2- Calienta el aceite en una sartén y pon los filetes de anchoa. Cuando estén deshechos, añade el ajo directamente congelado y sofríelo a fuego lento.

3- Antes de que el ajo empiece a dorarse, pon el tomate directamente congelado y déjalo cocer todo junto unos 10 minutos.

4- A continuación, añade las aceitunas negras sin hueso, las alcaparras, un poco de sal y orégano.

5- Añade, también, los canelones a la salsa y déjalos calentar.

 

Receta ofrecida por La Sirena.

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS