Carpaccio de sandía con grana padano

En verano, apetecen recetas frescas y ligeras. ¿Te atreves a innovar y apostar por platos creativos? Te damos una buena idea.

carpaccio sandia

En verano, apetecen recetas ligeras y frescas. ¿Te atreves a innovar y apostar por platos creativos? Te damos una buena idea.

 

Las recetas con sandía son perfectas para el verano. Te proponemos un plato muy original: carpaccio de sandia con grana padano.

Ingredientes (4 personas)

- 150 grs. de sandía.

- 50 grs. de queso grana padano.

- Aceite de oliva.

- Sal.

- Vinagre balsámico en reducción.

Preparación

1- Cortamos muy fina la sandía y la ponemos alrededor de todo el plato.

2- Le colocamos unas lascas de queso grana padano cortado muy fino.

3- Añadimos sal y vinagre balsámico en reducción.

4- Dejamos macerar 10 minutos y listo para servir.

 

Receta ofrecida por Sandía Fashion.

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS