Cazuelita de pescado y marisco

Comer sano y de manera variada es posible. Pescado y marisco, ¿se te ocurre algo mejor?  

cazuelita de pescado

Comer sano y de manera variada es posible. Pescado y marisco, ¿se te ocurre algo mejor?

 

Te proponemos una receta ligera, muy sana y llena de sabor: cazuelita de pescado y marisco.

 

Ingredientes

- 8 rodajas de rape.

- 200 gr. de langostino cocido.

- 200 gr. de almejas.

- 300 gr. de guisantes.

- 200 gr. de espárragos trigueros.

- 200 gr. de cebolla troceada.

- 1 dosis de ajo troceado.

- 200 ml. de vino blanco.

- 1 cucharada de harina.

- 100 ml. de nata líquida.

- 2 cucharadas de aceite de oliva.

- Pimienta negra molida.

 - Sal yodada

Preparación

1- Sumerge las almejas en agua unos minutos, para que se vayan abriendo. Cambia el agua para eliminar la posible arena.

2- Calienta el aceite en una cazuela grande y sofríe la cebolla y el ajo 10 minutos.

3- Añade la harina, remueve y rocía con el vino.

4- Agrega los guisantes y los espárragos y cocina tapado a fuego suave unos 8 minutos.

5- Después añade el pescado, las almejas y los langostinos.

6- Salpimienta, tapa y deja cocer 3 minutos más.

7- Vierte la nata, retira del fuego y mueve la cazuela para que se mezcle con la salsa.

8- Sirve bien caliente acompañado de pan de pueblo.

 

Receta ofrecida por La Sirena.

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS