Cebiche de gamba y rape

¿Eres de las que apuestan por recetas originales y comida exótica? Tenemos un plato perfecto para ti.

cebiche gamba rape

¿Eres de las que apuestan por recetas originales y comida exótica? Tenemos un plato perfecto para ti.

 

Te proponemos preparar un delicioso cebiche de rape y gambas.

 

Dificultad: Baja.

Tiempo de preparación: 15 Min.

Valor nutricional 360 Kilocalorías.

Tipo de plato: 1er plato.

Receta para: 4 personas.

Ingredientes

- 400 gr. de gamba pelada grande.

- 200 gr. de filete de rape.

- 1 cebolla dulce.

- 1 pimiento verde.

- 1 pimiento rojo.

- 3 limones.

- Lechugas variadas.

- Un poco de cebollino.

- 1 cucharadita de pimentón dulce.

- Aceite de oliva.

- Pimienta negra molida.

- Sal yodada.

Preparación

1- Limpia y corta los pimientos y la cebolla en juliana, es decir, a tiras finas.

2- Mezcla el rape y las gambas en una bandeja junto con las hortalizas y el zumo de los limones, el pimentón dulce, sal y pimienta.

3- Déjalo en la nevera durante varias horas.

4- Para presentarlo, puedes hacer una base de lechugas y poner el cebiche en el medio.

5- Decora con el cebollino picado y aliña con un poco de aceite de oliva.

 

Receta ofrecida por La Sirena.

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS