Champiñones rellenos de hierbas aromáticas

Si buscas una receta económica, sencilla y ligera te proponemos champiñones rellenos de hierbas aromáticas.

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Si buscas una receta económica, sencilla y ligera te proponemos champiñones rellenos de hierbas aromáticas. Un delicioso y sofisticado entrante para compartir con amigos en una cena veraniega.

Además, esta receta es sin gluten, por lo que es apta para todo el mundo. 

Ingredientes

- 110 gramos de mantequilla.

- 4 dientes de ajo finamente troceados.

- 6 champiñones grandes tallados y troceados.

- 80 gramos de pan sin gluten para rallar.

- 1 cucharada de tomillo en polvo.

- 1 cucharada de perejil troceado.

- Piel de medio limón.

- Sal y pimienta.

- Un huevo para batir.

Preparación

1. Pre-calienta el horno a 180 grados.

2. Limpia los champiñones y corta los tallos de forma que la parte interior de la cabeza del champiñón quede vacía. Pica los tallos finalmente y resérvalos. Coloca la cabeza de los champiñones, con el hueco hacia arriba, en una bandeja de horno.

3. Mezcla el ajo junto con la mantequilla y añade 2/3 de la mezcla a la cabeza de los champiñones.

4. Funde el resto de mantequilla en una sartén y añádele el pan sin gluten, previamente rallado. Fríelo con cuidado hasta que se dore y vuélcala en un bol.

5. Mezcla el pan con el tomillo, el perejil, la piel de limón y el resto de los tallos de champiñones picados, y alíñalo con sal y pimienta. Bate un huevo, añade la masa en este bol y remuévela para que se mezcle bien.

6. Esparce la preparación resultante en las cabezas de los champiñones colocadas en la bandeja del horno.

7. Hornéalos durante 15 minutos o hasta que el relleno se dore y los champiñones se reblandezcan. Sírvelos de inmediato con rebanadas de pan sin gluten para aprovechar el jugo de la masa de las hierbas junto con los champiñones.

 

Receta ofrecida por Genius Gluten Free.

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