Crema de puerros

Sana, sencilla y rápida de preparar. Te proponemos una receta que te permitirá comer sano y no tirarte horas en la cocina.

crema de puerros

Sana, sencilla y rápida de preparar. Te proponemos una receta que te permitirá comer sano y no tirarte horas en la cocina.

 

Las recetas con puerros son siempre una buena opción si buscamos alimentos sanos. Disfruta de un plato perfecto.

Ingredientes para 4 personas

- 3 puerros.

- 2 patatas.

- 400 ml. de leche desnatada.

-1 brick de caldo de verduras.

- Pimienta negra.

- Sal.

- Rebanadas de pan tostado.

-Margarina.

-Aceite de oliva.

Preparación

1- Cortar los puerros y las patatas a trozos gruesos y dorarlos en una cacerola con aceite de oliva.

2- Añadir el caldo de verduras hasta cubrir el puerro y la patata y esperar hasta que hierva.

3- Taparlo y cocinarlo a fuego lento durante 15-20 minutos.

4- Trasvasar la mitad del agua a un cazo aparte .

5- Triturar los puerros y las patatas con el agua restante y añadir leche desnatada hasta conseguir la textura deseada.

6- Sazonarlo con un poco de pimienta negra y sal.

7- Untar el pan tostado con margarina y trocearlo obteniendo picatostes.

8- Servirlo frío o caliente con los picatostes por encima.

 

Receta ofrecida por Flora.

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS