Crepes rellenos de sandía y nata

La sandía es una de las frutas de verano más populares. ¿Y si preparamos algo dulce y delicioso con ella?

crepe sandia

La sandía es una de las frutas de verano más populares. ¿Y si preparamos algo dulce y delicioso con ella?

 

Te proponemos una receta de verano sencilla para endulzar tus postres: crepes rellenos de  sandía y nata.

Ingredientes

Para la masa:

- 250 grs. de harina.

-2 huevos.

-400 ml. de leche.

-125 grs. de azúcar.

-25 grs. de mantequilla.

-Un chorrito de licor seco.

 

Para el relleno :

- 500 grs. de sandía troceada.

- 500 ml. de nata para montar.

- 75 grs. de azúcar.

Preparación

1- Mezclar todos los ingredientes de la masa, dejar reposar 20 minutos, y en una sartén crepera, haremos los crepes muy finos.

2- Aparte montamos la nata con el azúcar y troceamos la sandía en daditos pequeños.

3- Introducimos la nata en una manga pastelera y haremos un cordón encima del crepe.

4- Colocamos los dados de sandía sobre la nata, enrollamos el crepe cerrando las puntas.

5- Se puede acompañar con una cama de natilla líquida.

 

Receta ofrecida por Sandía Fashion.

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS