¿Cuál es la carne con más proteínas?

La carne es un alimento rico en proteínas, pero hay muchos tipos de carne y unas son más grasas que otras. Hay una en concreto que es la que más proteínas puede aportar a nuestro organismo. ¿Sabes cuál es?

carne de pavo

La carne es un alimento rico en proteínas, pero hay muchos tipos de carne y unas son más grasas que otras. Hay una en concreto que es la que más proteínas puede aportar a nuestro organismo. ¿Sabes cuál es?

 

La ganadora es la carne de pavo. Pertenece al grupo de carnes blancas y es muy rica en proteínas y baja en grasas y colesterol. La mayor parte de la grasa de esta carne se encuentra en la piel y, por eso, es recomendable apartarla.

 

Además de proteínas, comer pavo implica aportar a nuestro organismo vitaminas como la B1, B3, B5, B6, ácido fólico y minerales como el fósforo, el potasio, el magnesio, el hierro y el cinc.

 

Asado, al natural y fresco como fiambre, relleno, a la plancha, acompañado de verduras, con queso bajo en grasas…hay infinidad de maneras de preparar y tomar la carne de pavo, pero siempre cuenta con una ventaja: es perfecta para incluir en dietas para control de peso y es un buen aliado para adelgazar.

 

¿Quieres conocer algunos beneficios de la carne de pavo? No te pierdas nuestra galería: Beneficios de la carne de pavo.

Etiquetas: perder peso

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