Días de verano: los platos estrella

Ganas de verano, de disfrutar y de refrescar nuestro menú. Cuando suben las temperaturas, nuestra alimentación pide cambios. ¿Se los damos?

recetas de verano

Ganas de verano, de disfrutar y de refrescar nuestro menú. Cuando suben las temperaturas, nuestra alimentación pide cambios. ¿Se los damos?

 

Platos más ligeros, menos calóricos y más refrescantes, así se podría resumir la manera de comer en verano. Igual que nuestro armario pide renovarse y dejar paso a los tirantes y las mangas cortas, nuestro menú también necesita que introduzcamos alimentos más frescos, menos pesados y que ayuden a luchar contra el termómetro.

 

Las ensaladas son, seguramente, unas de las grandes protagonistas del verano, pero si solo piensas en lechuga, tomate y atún, te equivocas: las hay de muchos tipos y para todos los gustos.

 

Las cremas frías también son muy recurrentes, la pasta, los platos preparados con fruta, el gazpacho… ¿Te animas a ponerte manos a la obra y “desempolvar” la cocina de verano?

 

No te pierdas nuestra galeríaRecetas de veranoy pon sabor, salud y frescura a tus días de verano.

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS