El bacalao, el gran protagonista de la Semana Santa

Cuando llegan los días de Semana Santa, hay platos que se hacen protagonistas en nuestra mesa: el potaje, las torrijas y, el ingrediente estrella: el bacalao.

bacalao

Cuando llegan los días de Semana Santa, hay platos que se hacen protagonistas en nuestra mesa: el potaje, las torrijas y el ingrediente estrella: el bacalao.

 

Hay gran cantidad de recetas con bacalao que son fáciles de preparar y, además, son sanas. Comer potaje es una de las grandes tradiciones vinculadas a la Semana Santa. Sin embargo, hay mucha gente que no concibe las recetas de Semana Santa sin el bacalao.

 

Bacalao al pil pil, buñuelos de bacalao, potaje con bacalao, bacalao encebollado…la variedad de opciones que nos permite la cocina con bacalao es muy amplia.

 

Si te gusta vivir la Semana Santa y disfrutas preparando e innovando con las recetas de cocina, aprovecha estas fiestas para sorprender a los tuyos con deliciosos y originales platos que tengan el bacalao como principal aliado.

 

¿Quieres ver algunas recetas de bacalao adecuadas para Semana Santa? No te pierdas nuestra galeríaRecetas con bacalao para Semana Santa.

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