Ensalada de Cabrales
Hay ensaladas de todos los tipos y para todos los gustos. comer sano no tiene que ser aburrido y una ensalada no es solo lechuga y cosas verdes. ¡Échale imaginación!
Hay ensaladas de todos los tipos y para todos los gustos. Comer sano no tiene que ser aburrido y una ensalada no es solo lechuga y cosas verdes. ¡Échale imaginación!
Te proponemos preparar una deliciosa ensalada de Cabrales para que no renuncies al sabor.
Ingredientes
- Lechuga y rúcula.
-120 gr. de queso Cabrales.
- 1 pepino.
- 6 anchoas.
- 1 huevo duro.
- 3 rebanadas de pan del día anterior.
- Vinagre (puede ser de Módena o normal).
Preparación
1- Coloca en una fuente la lechuga y la rúcula mezcladas. Echa cantidad al gusto, según lo que vayas a tomar.
2- Ve añadiendo el pepino pelado y cortado a trocitos. Haz igual con el tomate.
3- Corta las anchoas en trozos y añádelas.
4- Puedes freír el pan o tostarlo para que sea más ligero y cortarlo en dados como si fueran picatostes.
5- Añadir vinagre (de Módena o normal) y echar el queso.
6- Por último, coloca el huevo cortado en forma de gajos.
Receta ofrecida por Vinagrerías Riojanas.