Ensalada de espárragos y champiñones con albahaca

Una ensalada siempre es una comida sana, ligera y fácil de preparar. ¿Te gusta la combinación de champiñones y espárragos?

champinones y esparragos

Una ensalada siempre es una comida sana, ligera y fácil de preparar. ¿Te gusta la combinación de champiñones y espárragos?

 

Las recetas de ensaladas son muy variadas. Los espárragos y los champiñones pueden ser buenos aliados en una ensalada original y deliciosa.

Ingredientes para cuatro personas

-500 g de espárragos trigueros

-Albahaca troceada

-200 g de champiñones frescos

-Aceitunas negras

-Aceite de oliva -Sal

 

Calorías: 190 kcal por persona

Tiempo: 15 minutos

Preparación

1- Hierve los espárragos unos 6 minutos en agua salada. Enfríalos rápidamente en un recipiente con agua y hielo para que conserven un verde más intenso.

2- Escúrrelos y resérvalos en la nevera.

3- Tritura la albahaca troceada con un poco de aceite de oliva y sal. Resérvala.

4- Limpia los champiñones y córtalos a láminas. Resérvalos.

5- En un bol grande pon los espárragos, los champiñones, las aceitunas negras y alíñalo con el aceite de albahaca.

 

Receta ofrecida por La Sirena.

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