Ensalada de gulas con chipirones
Las gulas nos dan la posibilidad de preparar muchas recetas sanas, fáciles y originales. Disfruta de la cocina sencilla.
Las gulas nos dan la posibilidad de preparar muchas recetas sanas, fáciles y originales. Disfruta de la cocina sencilla.
Las ensalada de gulas es, casi, un plato estrella entre las recetas ligeras. Ahora, te enseñamos a combinarla con chipirones.
Ingredientes
- Gulas
- Chipirones frescos
-Aceite de oliva
-Ajo
-Lechugas variadas
-Vinagre de módena
Preparación
1- Limpiar los chipirones y trocearlos.
2- Saltearlos en una sartén con aceite y ajo durante aproximadamente diez minutos. A continuación añadir el vinagre de módena.
3- En otra sartén, saltear las gulas con aceite de oliva en el que previamente se han dorado los ajos.
4- Colocar una base de lechugas variadas en el plato, añadir los chipirones troceados y las gulas.
Receta ofrecida por Angulas Aguinaga.