Ensalada de gulas con chipirones

Las gulas nos dan la posibilidad de preparar muchas recetas sanas, fáciles y originales. Disfruta de la cocina sencilla.

gulas y chipirones

Las gulas nos dan la posibilidad de preparar muchas recetas sanas, fáciles y originales. Disfruta de la cocina sencilla.

 

Las ensalada de gulas es, casi, un plato estrella entre las recetas ligeras. Ahora, te enseñamos a combinarla con chipirones.

 

Ingredientes

- Gulas

- Chipirones frescos

-Aceite de oliva

-Ajo

-Lechugas variadas

-Vinagre de módena

 

Preparación

1- Limpiar los chipirones y trocearlos.

2- Saltearlos en una sartén con aceite y ajo durante aproximadamente diez minutos. A continuación añadir el vinagre de módena.

3- En otra sartén, saltear las gulas con aceite de oliva en el que previamente se han dorado los ajos.

4- Colocar una base de lechugas variadas en el plato, añadir los chipirones troceados y las gulas.

 

Receta ofrecida por Angulas Aguinaga.

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS