Ensalada de kiwi con jamón serrano y queso cambozola

¿Quién dice que lo dulce y lo salado no combina bien? Si piensas así es porque no has probado la original receta de cocina que te proponemos.

kiwi con jamon

¿Quién dice que lo dulce y lo salado no combina bien? Si piensas así es porque no has probado la original receta de cocina que te proponemos.

 

Las recetas con frutas son fáciles de preparar y muy refrescantes para el verano. Te animamos a combinar kiwi, jamón serrano y queso. ¿Te atreves?

Ingredientes (4 personas)

- 4 kiwis, pelados y cortados en láminas.

- 200 g de ensalada de rúcula, bien lavada.

- 12 lonchas de jamón serrano cortadas en tres trozos.

- Un puñado de nueces.

- 150 g de queso cambozola o similar.

- 12 rebanadas de pan tostado pequeñas.

- 4 cucharadas de aceite de oliva.

- 2 cucharadas de vinagre balsámico.

- Pimienta negra.

- Sal marina.

Preparación

1- Untar las tostadas con el queso cambozola o similar.

2- Mezclar los kiwis, la rúcula, el jamón, las nueces, el aceite de oliva y el vinagre balsámico.

3- Sazonar con pimienta y sal.

4- Distribuir la mezcla en cuatro platos.

5- Colocar las tostadas en la ensalada y servir.

 

Receta ofrecida por ZESPRI.

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS