Ensalada templada de rape con gulas
Hay ensaladas de todos los tipos y para todos los gustos. ¿Qué te parece si hacemos una ensalada templada?
Hay ensaladas de todos los tipos y para todos los gustos. ¿Qué te parece si hacemos una ensalada templada?
Te proponemos preparar una original y delicosa ensalada de rape con gulas.
Ingredientes
-Gulas.
-Verduras variadas (lechuga, canónigos, hojas de espinacas y zanahoria rallada).
-2 medallones de rape.
-Pimienta.
-Guindilla.
-Sal.
-Aceite de oliva.
-Vinagre
Preparación
1- Salpimentar los medallones de rape y pasar por la sartén con una gota de aceite.
2- Por otra parte, saltear las gulas con tres cucharadas de aceite de oliva, ajo dorado cortado en láminas y guindilla.
3- Para componer el plato, colocar un lecho de verduras variadas (lechuga, canónigos, hojas de espinacas y zanahoria rallada) y, junto a él, los medallones de rape.
4- Sobre las verduras, poner las gulas y rociar con la vinagreta elaborada con el aceite, el vinagre y una pizca de sal.
Receta ofrecida por La Gula del Norte.