Ensalada templada de rape con gulas

Hay ensaladas de todos los tipos y para todos los gustos. ¿Qué te parece si hacemos una ensalada templada?

ensalada rape y gulas

Hay ensaladas de todos los tipos y para todos los gustos. ¿Qué te parece si hacemos una ensalada templada?

 

Te proponemos preparar una original y delicosa ensalada de rape con gulas.

Ingredientes

-Gulas.

-Verduras variadas (lechuga, canónigos, hojas de espinacas y zanahoria rallada).

-2 medallones de rape.

-Pimienta.

-Guindilla.

-Sal.

-Aceite de oliva.

-Vinagre

Preparación

1- Salpimentar los medallones de rape y pasar por la sartén con una gota de aceite.

2- Por otra parte, saltear las gulas con tres cucharadas de aceite de oliva, ajo dorado cortado en láminas y guindilla.

3- Para componer el plato, colocar un lecho de verduras variadas (lechuga, canónigos, hojas de espinacas y zanahoria rallada) y, junto a él, los medallones de rape.

4- Sobre las verduras, poner las gulas y rociar con la vinagreta elaborada con el aceite, el vinagre y una pizca de sal.

 

Receta ofrecida por La Gula del Norte.

Etiquetas: ensaladas

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS