Espirulina, el ingrediente que no debe faltar en la dieta

¿Imaginas un alimento que tenga más proteínas que una buena hamburguesa y solo un tercio de su contenido calórico? Te hablamos de la espirulina y las claves de su éxito.

espirulina

¿Imaginas un alimento que tenga más proteínas que una buena hamburguesa y solo un tercio de su contenido calórico? Te hablamos de la espirulina y las claves de su éxito.

 

La espirulina, también conocida como “oro azul” debido a su tonalidad azulada, es un alga en forma de espiral que ha sido, inlcuso, declarada por la ONU como "alimento del milenio", ya que es, según sus estudios, la fuente de alimentación más completa del mundo.

 

Clororfila, vitamina B, minerales como el calcio, el magnesio, el zinc, el hierro, el manganeso o el potasio, betacaroteno, Omega 6… es la gran riqueza de componentes de la espirulina lo que hace que se haya convertido en un ingrediente básico en la dieta de la mayoría de las celebrities y en una recomendación casi obligada de los nutricionistas.

 

Gwyneth Paltrow o Miranda Kerr son solo dos de las famosas que se han sumado a la moda de la espirulina. Como especie para sazonar diferentes platos, en pastillas, en batidos, zumos… existen muchas maneras de tomar y combinar la espirulina y en todas ellas sus propiedades son igual de efectivas.

 

¿Te animas a conocer más beneficios de la espirulina? No te pierdas nuestra galeríaBeneficios de la espirulina.

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS