Gazpacho de sandía
Hablar de gazpacho es hablar de verano. Un plato sano, fresco y ligero con el que combatir el calor.
Hablar de gazpacho es hablar de verano. Un plato sano, fresco y ligero con el que combatir el calor.
Este gazpacho es una variante del tradicional, en el la protagonista es la sandía. Una fruta de verano saludable y muy ligera, que contiene un 93 por ciento de agua y muy pocas calorías.
Ingredientes (para 4 personas):
- 1 kg. de sandía.
- 200 grs. de pepino.
- 100 grs. de pimiento rojo.
- 300 grs. de tomate maduro.
- 4 rebanadas de pan de molde.
- Aceite, vinagre y sal.
Preparación:
1. Triturar el pepino, la sandía, el pimiento, el tomate y el pan con ayuda de una batidora.
2. Colar para quitar las pepitas y pieles que hayan podido quedar.
3. Aliñar con el aceite, el vinagre y la sal.
4. Servir bien frío.
Receta por: Sandía Fashion