Helado de fresas con cava

Te proponemos un refrescante postre para ese día que te quieras dar un caprichito de verano sin pasarte.    

helado fresa

Cuando suben las temperaturas en los termómetros, buscar recetas frescas y rápidas es muy común. Además, darse un capricho de vez en cuando es algo normal y, además, sano.

 

Te damos la receta para que disfrutes de un helado de fresa con un toque de cava que lo hace más apetitoso todavía.

 

4 personas
Calorías: 160 kcal por persona
Tiempo: 15 minutos

 

 

Ingredientes

275ml de helado de fresa sin azúcar

100 g de fresones

300ml de cava

Sacarina

Menta fresca

 

Preparación

1- Limpia los fresones y córtalos a dados pequeños. Limpia las ramas de menta sin romperlas. Pon los fresones cortados en un bol con unas gotas de sacarina (puede ser líquida o en polvo) y añade la menta fresca. Déjalo macerar en la nevera durante 2 horas.

2- En el momento de servir, saca los fresones que tienes macerando en la nevera y retira las ramas de menta.

3- Saca el helado del congelador y haz unas bolas pequeñas, que repartirás en cuatro copas o vasos de cristal transparente. A continuación, añade los fresones hasta llenar 3/4 partes de la copa o vaso. Riégalo todo con el cava.

 

Receta ofrecida por La Sirena.

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS