Kokotxas al pil-pil con gulas

Sorprender a nuestros invitados con recetas deliciosas, originales y elaboradas siempre gusta. Además, podemos escoger platos sanos y ligeros.  

kokotxas

Sorprender a nuestros invitados con recetas deliciosas, originales y elaboradas siempre gusta. Además, podemos escoger platos sanos y ligeros.

 

Si lo que buscas es preparar una receta con la que cuidar la línea y deleitar el paladar, tenemos la mejor para ti. Preparamos kokotxas al pil-pil con gulas.

Ingredientes

- Gulas.

- Kokotxas.

- Vino blanco.

- Aceite de oliva.

- Ajo.

- Guindilla.

- Sal.

- Perejil.

Preparación

1- Poner el aceite a calentar con ajo y guindilla.

2- Cuando el ajo esté dorado, añadir las kokotxas, previamente saladas y retirar del fuego.

3- Verter un chorrito de vino blanco y remover.

4- Volver a poner a fuego suave, añadir las gulas y seguir removiendo hasta que ligue la salsa.

5- Espolvorear con perejil.

6- Servir.

 

Receta ofrecida por Angulas Aguinaga.

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS