Lecho de patatas con merluza y calabacín

En nuestra búsqueda de recetas ligeras, sanas y nutritivas, no podíamos pasar por alto la que hoy te proponemos.

patatas con calabacin

En nuestra búsqueda de recetas ligeras, sanas y nutritivas, no podíamos pasar por alto la que hoy te proponemos.

 

¿Te gusta la merluza? Entonces seguro que te parece curiosa nuestra apuesta de combinarla con patata y calabacín.

Ingredientes para 4 personas

- 1 calabacín pequeño.

- 200 gr. de patata cortada en trozos medianos.

- 4 filetes de merluza.

- Jugo de limón.

- Pimienta.

- Sal.

- 2 cucharadas soperas de margarina.

- 1 cucharadita de mostaza en grano.

- Perejil.

Preparación

1- Hervir las patatas. Una vez cocidas, escurrir y reservar el agua de cocción para la merluza, y añadir una cucharada de margarina a las patatas

2- Cortar el calabacín en rodajas y salpimentar la merluza. Añadir la merluza y el calabacín al agua de cocción, cocinar unos 8 ó 10 minutos dependiendo de su grosor.

3- Una vez cocidos, sacar la merluza y el calabacín del agua. Disponerlos en una fuente junto a las patatas.

4- Añadir un poco de jugo de limón y una cucharadita de mostaza en grano.

 

Receta ofrecida por Flora.

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS