Lenguado con salsa de frutos secos

E·l lenguado es uno de los pescados más populares. Si crees que solo puede prepararse en la sartén, vuelta y vuelta , te equivocas.

lenguado

El lenguado es uno de los pescados más populares. Si crees que solo puede prepararse en la sartén, vuelta y vuelta , te equivocas.

 

El lenguado nos da la posibilidad de elaborar recetas sanas y sabrosas. Te ofrecemos esta receta de lenguado con salsa de frutos secos.

 

4 personas
Tiempo: 25 minutos

Ingredientes para 4 personas

-4 lenguados

-4 cucharadas de harina para frituras

-6 cucharadas de salsa para redondos de carne

-40 g de orejones

-40 g de pasas

-40 g de piñones

-El zumo de 1 limón

-1 cucharada de mantequilla

-2 cucharadas de aceite de oliva

-Sal yodada

Preparación

1- Deja descongelar los lenguados en una fuente con rejilla en la nevera.

2- Elimina la piel de los dos lados, corta la cabeza, sálalos y enharínalos ligeramente.

3- Calienta el aceite y la mantequilla en una sartén grande y fríe los lenguados por los dos lados en dos veces.

4- Retíralos, colócalos en una fuente y reserva en caliente.

5- Añade a la sartén los piñones, las pasas y los orejones troceados y deja que cojan color unos instantes.

6- Agrega la salsa para redondos y el zumo de limón, mueve un poco la sartén y vierte sobre los lenguados.

7- Sirve rápidamente.

 

Receta ofrecida por La Sirena.

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