Lomos de merluza con txakoli y gulas

¿Te apetece una receta sana, original y típica del norte de España? Tenemos lo que estás buscando.

merluza gulas

¿Te apetece una receta sana, original y típica del norte de España? Tenemos lo que estás buscando.

 

Comer pescado es fundamental para gozar de un buen estado de salud. Te proponemos preparar lomos de merluza con txakoli y gulas.

Ingredientes

- 200 gr. de gulas.

-2 lomos de merluza.

- Chalota.

- Txakoli.

- Aceite.

Preparación

1- Poner un poco de aceite y chalota picada en una sartén.

2- Cuando se haya dorado, poner los lomos de merluza previamente lavados.

3- A continuación añadir un chorrito de txakoli y dar la vuelta a la merluza.

4- Cuando esté prácticamente hecha, añadir las gulas, previamente cocinadas con ajo y en su punto de sal. Remover medio minuto y servir.

 

Receta ofrecida por Angulas Aguinaga.

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS