Lubina a la papillote
Las recetas con pescado siempre son una buena opción para un alimetación sana y deliciosa.
Las recetas con pescado siempre son una buena opción para una alimetación sana y deliciosa. Cocinar lubina se puede hacer de muy diferentes formas y nos da la posibilidad de gran variedad de recetas ligeras.
Te ayudamos a preparar Filete de lubina a la papillote.
4 personas
Calorías: 250 kcal por persona
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes
- 4 filetes de lubina
- 1 paquete de espárragos trigueros
- 1 puerro
- Unas ramitas de romero
- La piel de una lima rallada
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta
- 4 cuadrados de papel de plata
Elaboración
1- Limpia y corta el puerro a la juliana, es decir, a tiras finas. Pon el aceite en una sartén grande y añade los espárragos directamente congelados, déjalo a fuego fuerte hasta que estén descongelados y dales la vuelta. Añade el puerro, sal y pimienta, y déjalo cocer a fuego lento y tapado durante 5minutos.
2- Dispón los espárragos con el puerro sobre los 4 papeles y, encima, el filete de lubina directamente congelado, previamente salpimentado. Pon por encima la piel de lima y dispón el romero.
3- Une las dos partes del papel de plata y dóblalas sobre sí mismas. Haz lo mismo con los laterales. Cuécelo en el horno, previamente caliente a 200ºC, durante 15minutos.
Receta ofrecida por La Sirena.