Lubina a la papillote

Las recetas con pescado siempre son una buena opción para un alimetación sana y deliciosa.

lubina papillote

Las recetas con pescado siempre son una buena opción para una alimetación sana y deliciosa. Cocinar lubina se puede hacer de muy diferentes formas y nos da la posibilidad de gran variedad de recetas ligeras.

 

Te ayudamos a preparar Filete de lubina a la papillote.

 

 

4 personas

Calorías: 250 kcal por persona

Tiempo: 30 minutos

 

Ingredientes

- 4 filetes de lubina

- 1 paquete de espárragos trigueros

- 1 puerro

- Unas ramitas de romero

- La piel de una lima rallada

- 2 cucharadas de aceite

- Sal

- Pimienta

- 4 cuadrados de papel de plata

 

Elaboración

1- Limpia y corta el puerro a la juliana, es decir, a tiras finas. Pon el aceite en una sartén grande y añade los espárragos directamente congelados, déjalo a fuego fuerte hasta que estén descongelados y dales la vuelta. Añade el puerro, sal y pimienta, y déjalo cocer a fuego lento y tapado durante 5minutos.

 

2- Dispón los espárragos con el puerro sobre los 4 papeles y, encima, el filete de lubina directamente congelado, previamente salpimentado. Pon por encima la piel de lima y dispón el romero.

 

3- Une las dos partes del papel de plata y dóblalas sobre sí mismas. Haz lo mismo con los laterales. Cuécelo en el horno, previamente caliente a 200ºC, durante 15minutos.

 

Receta ofrecida por La Sirena.

 

 

 

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