Magdalenas de arándanos

¿Te gustan los dulces? Cuanto más caseros y naturales sean, más sano será tu capricho.

magdalenas arandanos

¿Te gustan los dulces? Cuanto más caseros y naturales sean, más sano será tu capricho.

 

Los arándanos son buenos para prevenir infecciones en las mujeres, además de ser un perfecto antioxidante. Te proponemos una receta dulce, sana y deliciosa: magdalenas de arándanos.

Ingredientes

- 1 vaso de agua (250 ml).

- 1 y ½ vaso de azúcar glas (225g).

- 375 gr. de margarina.

- 6 huevos.

- 1 vaso de harina de trigo.

- 1 vaso de harina fina de maíz.

- 15 gr. de levadura.

- 7 cucharadas de cacao.

- Arándanos confitados.

Preparación

1- Precalentar el horno a 190º.

2- En un cazo, llevar a ebullición ½ vaso de agua, añade el cacao, el azúcar y la margarina.

3- Mientras tanto, batir las claras de huevo a punto de nieve.

4-  Enfriar el contenido del cazo y añadir ½ vaso de agua, las harinas, las yemas de huevo y la levadura en polvo y mezclar continuamente.

5- A continuación, añadir las claras y mezclar bien.

6- Verter la mezcla en moldes para magdalenas (llenar 2/3 del molde) y hornear en durante unos 60 minutos.

7- Una vez que las magdalenas se hayan enfriado, se puede decorar con chocolate fundido y se ponen arándanos por encima.

 

Receta ofrecida por Tulipán.

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