Magdalenas de arándanos
¿Te gustan los dulces? Cuanto más caseros y naturales sean, más sano será tu capricho.
¿Te gustan los dulces? Cuanto más caseros y naturales sean, más sano será tu capricho.
Los arándanos son buenos para prevenir infecciones en las mujeres, además de ser un perfecto antioxidante. Te proponemos una receta dulce, sana y deliciosa: magdalenas de arándanos.
Ingredientes
- 1 vaso de agua (250 ml).
- 1 y ½ vaso de azúcar glas (225g).
- 375 gr. de margarina.
- 6 huevos.
- 1 vaso de harina de trigo.
- 1 vaso de harina fina de maíz.
- 15 gr. de levadura.
- 7 cucharadas de cacao.
- Arándanos confitados.
Preparación
1- Precalentar el horno a 190º.
2- En un cazo, llevar a ebullición ½ vaso de agua, añade el cacao, el azúcar y la margarina.
3- Mientras tanto, batir las claras de huevo a punto de nieve.
4- Enfriar el contenido del cazo y añadir ½ vaso de agua, las harinas, las yemas de huevo y la levadura en polvo y mezclar continuamente.
5- A continuación, añadir las claras y mezclar bien.
6- Verter la mezcla en moldes para magdalenas (llenar 2/3 del molde) y hornear en durante unos 60 minutos.
7- Una vez que las magdalenas se hayan enfriado, se puede decorar con chocolate fundido y se ponen arándanos por encima.
Receta ofrecida por Tulipán.