Magret de pato con sandía caramelizada
Las recetas originales y sanas son siempre una buena apuesta para sorprender en la cocina. Te proponemos un plato perfecto.
Las recetas originales y sanas son siempre una buena apuesta para sorprender en la cocina. Te proponemos un plato perfecto.
Preparamos, gracias a los consejos de los expertos de Sandía Fashion, magret de pato con sandía caramelizada.
Ingredientes para 4 personas
- 1 magret de pato (400 grs. aproximadamente).
- 200 grs. de sandía.
- 75 grs. de azúcar.
- Vino Pedro Ximénez en reducción.
Preparación
1- Hacemos unos cortes en el magret, en la parte grasa, en forma de red y unos cortes paralelos en la parte magra.
2- Lo cocinamos en una sartén comenzando por la parte grasa y cuando le demos la vuelta, pondremos en la sartén la sandía que habremos troceado en rectángulos de 3 mm. de grosor.
3- Retiramos el magret (debe quedar poco hecho en el interior).
4- Añadimos el azúcar para que la sandía caramelice un poco por ambas caras y con ella acompañamos el magret como guarnición.
5- Decoramos con la reducción de Pedro Ximénez.
Receta ofrecida por Sandía Fashion.