Magret de pato con sandía caramelizada

Las recetas originales y sanas son siempre una buena apuesta para sorprender en la cocina. Te proponemos un plato perfecto.

magret sandia

Las recetas originales y sanas son siempre una buena apuesta para sorprender en la cocina. Te proponemos un plato perfecto.

 

Preparamos, gracias a los consejos de los expertos de Sandía Fashion, magret de pato con sandía caramelizada.

Ingredientes para 4 personas

- 1 magret de pato (400 grs. aproximadamente).

- 200 grs. de sandía.

- 75 grs. de azúcar.

- Vino Pedro Ximénez en reducción.

Preparación

1- Hacemos unos cortes en el magret, en la parte grasa, en forma de red y unos cortes paralelos en la parte magra.

2- Lo cocinamos en una sartén comenzando por la parte grasa y cuando le demos la vuelta, pondremos en la sartén la sandía que habremos troceado en rectángulos de 3 mm. de grosor.

3- Retiramos el magret (debe quedar poco hecho en el interior).

4- Añadimos el azúcar para que la sandía caramelice un poco por ambas caras y con ella acompañamos el magret como guarnición.

5- Decoramos con la reducción de Pedro Ximénez.

 

Receta ofrecida por Sandía Fashion.

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