Meriendas ligeras: bocadillo de embutido de pavo y espárragos
El pavo es el ingrediente por excelencia en la dieta de todas las personas que quieren comer sano y apuestan por embutidos poco calóricos.
El pavo es el ingrediente por excelencia en la dieta de todas las personas que quieren comer sano y apuestan por embutidos poco calóricos.
Un poco de pavo en la merienda con alguna fruta o zumo es una buena opción, pero prepararnos un bocadillo de pavo, también.
¿Te apetece un bocata de pavo y espárragos para merendar? Te ayudamos a prepararlo.
Ingredientes
- Pan integral o normal 60 gramos (150 Kcal).
- 2 lonchas finas de pavo (20 Kcal).
- 2 espárragos gruesos (20 kcal).
Tiene 190 kcal. aproximadamente.
Elaboración
1- Para elaborar este bocadillo solo tienes que disponer las lonchas ginas de pavo sobre el pan. Si quieres ponerle lechuga, también es buena idea.
2- Añade los espárragos. Pueden ser blancos o verdes a la plancha.
3- Puedes tostar el pan, para darle un toque más crujiente.
Receta eleaborada por los expertos de Nutrición Center.