Meriendas ligeras: bocadillo de embutido de pavo y espárragos

El pavo es el ingrediente por excelencia en la dieta de todas las personas que quieren comer sano y apuestan por embutidos poco calóricos.

bocadillo pavo

El pavo es el ingrediente por excelencia en la dieta de todas las personas que quieren comer sano y apuestan por embutidos poco calóricos.

 

Un poco de pavo en la merienda con alguna fruta o zumo es una buena opción, pero prepararnos un bocadillo de pavo, también.

 

¿Te apetece un bocata de pavo y espárragos para merendar? Te ayudamos a prepararlo.

Ingredientes

- Pan integral o normal 60 gramos (150 Kcal).

- 2 lonchas finas de pavo (20 Kcal). 

- 2 espárragos gruesos (20 kcal).

 

Tiene 190 kcal. aproximadamente.

Elaboración

1- Para elaborar este bocadillo solo tienes que disponer las lonchas ginas de pavo sobre el pan. Si quieres ponerle lechuga, también es buena idea.

2- Añade los espárragos. Pueden ser blancos o verdes a la plancha.

3- Puedes tostar el pan, para darle un toque más crujiente.

 

Receta eleaborada por los expertos de Nutrición Center.

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