Milhojas de gulas con pulpo

Las gulas son sanas, ligeras y nos dan la posibilidad de crear muchas recetas de cocina. ¿Y si las unimos al pulpo?

gulas y pulpo

Las gulas son sanas, ligeras y nos dan la posibilidad de crear muchas recetas de cocina. ¿Y si las unimos al pulpo?

 

Gulas y pulpo, una mezcla deliciosa para elaborar recetas ligeras. Te enseñamos a preparar un milhojas de gulas con pulpo.

Ingredientes

-Gulas

-Pulpo

-Patata cocida

-Aceite de oliva

-Ajo

-Vinagre de jerez

-Pimentón agridulce

Preparación

1- Laminar la patata cocida y colocar en forma de flor en un plato.

2- Cortar el pulpo en láminas finas, saltearlo en un poco de aceite de oliva y reservarlo. En otra sartén saltear las gulas con el ajo.

3- Construir, dentro de la flor de patata cocida, un milhojas con las láminas de pulpo y las gulas. Comenzar y terminar con pulpo.

4- Aliñar con la vinagreta hecha a base de aceite de oliva, vinagre de jerez y sal.

5- Espolvorear con el pimentón y añadir un poco de sal maldón y aceite de oliva.

 

Receta ofrecida por Angulas Aguinaga.

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS