Milhojas de pulpo y patata

El pulpo es un marisco ligero con vitamina A y B3. Al combinarlo con patatas, se consigue un aperitivo muy nutritivo, saludable y exquisito.

Milhojas de pulpo y patata

El pulpo es un marisco ligero con vitamina A y B3. Al combinarlo con patatas, se consigue un plato nutritivo y exquisito.

Esta receta es ligera y apta para celíacos ya que no contiene gluten. Y para personas que quieran disfrutar de un aperitivo sin muchas calorías.

Ingrediente para 4 personas:

- 800 gr. de pulpo cocido.
- 150 gr. de patatas.
- Aceite de oliva.
- 2 dientes de ajo.
- Sal al gusto.
- Pimentón dulce.

Preparación:

1. Cortar en láminas muy finas el pulpo y la patata.
2. En una sartén poner las patatas a confitar con el aceite y el ajo. Deben cocinarse a fuego lento muy poco a poco.
3. Sacar escurrir el exceso de aceite.
4. Después, poner en un aro redondo de emplatar, alternativamente, las láminas de patata y las rodajas de pulpo previamente calentadas.
5. Añadir sal, pimentón y un chorrito aceite.

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