Milhojas de rallado de palitos de cangrejo y mozarella

Fresca, ligera, sencilla y original. ¿Crees que todo esto lo puede tener una receta? La respuesta es sí.

rallado palitos

Fresca, ligera, sencilla y original. ¿Crees que todo esto lo puede tener una receta de cocina? La respuesta es sí.

 

Te proponemos elaborar una receta ligera que consiste en un milhojas de rallado de palitos de cangrejo y mozzarella.

Ingredientes

- 6-8 palitos de cangrejo rallados (varía el número en función de la cantidad que se desee añadir. También existe el producto ya rallado).

- Mozzarela fresca.

- Tomate maduro.

- Rábano.

- Lechugas variadas.

- Eneldo.

- Grosella.

- Aceite de oliva 1º.

- Vinagre de vino tinto.

Preparación

1- Cortamos el tomate y la mozzarella en lonchas muy finas.

2- Rallar los palitos de cangrejo o, en su defecto, añadir el rallado ya elaborado.

3- Colocamos en el plato un lecho de lechugas variadas (a tu elección) y montamos el milhojas colocando, sucesivamente, una capa de tomate, una de mozarella y otra de rallado de palitos de cangrejo.

4- Vamos aliñando cada capa con unas gotas de vinagreta previamente elaborada con el aceite, el vinagre, y la sal. Repetir esta acción hasta que alcancemos cuatro capas.

5- Decoramos la parte superior con el rallado de palitos de cangrejo, rábano en láminas y una ramita de eneldo.

 

Receta ofrecida por Krissia.

Continúa leyendo...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS