Ñoquis a la boloñesa

No te obsesiones con los carbohidratos si estás entrenando. La patata es fuente de vitamina C, contiene fósforo, magnesio, hierro y potasio.

ñoquis a la boloñesa

No te obsesiones con los carbohidratos si estás entrenando. La patata es fuente de vitamina C, contiene fósforo, magnesio, hierro y potasio.

Ingredientes

100 g de ñoquis de patata. 246 calorías
200 g de carne picada (lomo de ternera). 234 calorías.
1 cebolla picada.
2 dientes de ajo picados
Una cucharadita de aceite de oliva. 35 calorías.
200 g de tomate triturado. 32 calorías
2 ramas de apio. 2 zanahorias Sal, pimienta y orégano
Si se quiere: 50 g. de queso parmesano. 200 calorías.

Preparación

1.- Calentar el aceite y rehogar la cebolla picada; agregar el ajo, la zanahoria y el apio cortado en rodajitas y saltear.
2.- Añade la carne y remueve. Vete incorporando el tomate, sazonado con sal, pimienta y orégano. Cocer unos 15 minutos hasta formar la salsa.
3.- Hervir agua con sal y, cuando esté en ebullición, agregar los ñoquis. Un truco es cocerlos hasta que floten.
4.- Escúrrelos y mézclalos con la salsa. Si quieres, puedes añadir el queso parmesano rallado por encima.

Etiquetas: calorías

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