Pincho de pulpo, queso y piña
¿Te parece raro combinar pulpo y queso? Cuando pruebes el delicioso pincho que te proponemos cambiarás de opinión.
¿Te parece raro combinar pulpo y queso? Cuando pruebes el delicioso pincho que te proponemos cambiarás de opinión.
Pulpo, queso y piña juntos en un extraordinaria receta ligera, sana y fácil de preparar.
4 personas.
Calorías: 215 kcal por persona.
Tiempo: 15 minutos.
Ingredientes
- 400 g de patas de pulpo cocido.
- Eneldo.
- Queso fresco.
- 250 g. de piña natural.
- 1 limón.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
- 8 pinchos.
Preparación
1- Pela la piña y córtala en dados de 2 cm; corta también el queso fresco en dados de 2 cm.
2- Corta el pulpo en rodajas un poco gruesas. Pincha con el pincho, alternativamente, el pulpo, el queso y la piña.
3- Si quieres que el pincho sea tibio, calienta el pulpo 20 segundos en el microondas justo antes de montar el pincho.
4- Limpia el limón y ralla la piel con un rallador muy fino. Exprime el limón, echa el eneldo dentro del zumo e incorpora la piel rallada.
5- Añade sal y pimienta, remuévelo y finalmente, sin parar de remover, añade el aceite.
6- Aliña el pincho con esta salsa.
Receta ofrecida por La Sirena.