Pincho de pulpo, queso y piña

¿Te parece raro combinar pulpo y queso? Cuando pruebes el delicioso pincho que te proponemos cambiarás de opinión.

pincho pulpo

¿Te parece raro combinar pulpo y queso? Cuando pruebes el delicioso pincho que te proponemos cambiarás de opinión.

 

Pulpo, queso y piña juntos en un extraordinaria receta ligera, sana y fácil de preparar.

 

4 personas.

Calorías: 215 kcal por persona.

Tiempo: 15 minutos.

Ingredientes

- 400 g de patas de pulpo cocido.

- Eneldo.

- Queso fresco.

- 250 g. de piña natural.

- 1 limón.

- Sal y pimienta.

- Aceite de oliva.

- 8 pinchos.

Preparación

1- Pela la piña y córtala en dados de 2 cm; corta también el queso fresco en dados de 2 cm.

2- Corta el pulpo en rodajas un poco gruesas. Pincha con el pincho, alternativamente, el pulpo, el queso y la piña.

3- Si quieres que el pincho sea tibio, calienta el pulpo 20 segundos en el microondas justo antes de montar el pincho.

4- Limpia el limón y ralla la piel con un rallador muy fino. Exprime el limón, echa el eneldo dentro del zumo e incorpora la piel rallada.

5- Añade sal y pimienta, remuévelo y finalmente, sin parar de remover, añade el aceite.

6- Aliña el pincho con esta salsa.

 

Receta ofrecida por La Sirena.

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